Bis 12 Uhr bestellen - am nächsten Tag erhalten. Lieferung Mi, Do, Fr.

Classic Beef

Unser klassisch gereiftes Rindfleisch

Unter klassisch gereiftem Rindfleisch, auch "Wet Aged Beef" genannt, versteht man im Allgemeinen Rindfleisch, das nach heutigen Standards direkt nach dem Schlachten zerlegt und vakuumiert wird und dann im Beutel reift - bei uns mindestens 21 Tage. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Hier bieten wir ihnen unsere besten Teilstücke/Zerlegungen an.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Kategorie
  1. Classic Beef - sub1 0
  2. Classic Beef - sub2 0

Artikel 9-16 von 21

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Beef Rinder Flank Steak
    Flanksteak
    Bewertung:
    92%
    Ab 13,18 €
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Brisket
    Brisket
    Bewertung:
    98%
    30,75 € 2,05 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Brisket flat - Rinderbrust für BBQ, smoken, langzeitgaren. Ein echter Longjob! Flat ohne Point, besonders geeignet für Pastrami.
    Brisket (nur Flat)
    Bewertung:
    100%
    34,70 € 2,31 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Rinder Hüftsteak roh
    Rinderhüftsteak
    Bewertung:
    100%
    7,20 € 3,60 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Rinder Hüft Filet
    Rinderhüftfilet
    4,10 € 4,10 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    27,30 € 2,73 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Rindergulasch aus der Schulter - von Metzgerhand für Sie geschnitten
    Rindergulasch
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Skirt Steak
    Skirt Steak
    Bewertung:
    100%
    21,00 € 4,20 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 9-16 von 21

pro Seite
In absteigender Reihenfolge