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Classic Beef

Unser klassisch gereiftes Rindfleisch

Unter klassisch gereiftem Rindfleisch, auch "Wet Aged Beef" genannt, versteht man im Allgemeinen Rindfleisch, das direkt nach dem Schlachten zerlegt und vakuumiert wird und dann im Beutel reift - bei uns mindestens 21 Tage. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Hier bieten wir ihnen unsere besten Teilstücke an.

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  1. Entrecote Rib Eye
    Entrecote / Rib Eye
    Bewertung:
    80%
    13,60 € 4,53 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Rumpsteak roh
    Rumpsteak / Roastbeef
    Bewertung:
    97%
    12,60 € 4,20 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Primerib
    Prime Beef / Hohe Rippe
    Bewertung:
    96%
    13,20 € 2,64 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Rinderfilet roh
    Rinderfilet
    Bewertung:
    100%
    5,80 € 5,80 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Rinder Hüftsteak roh
    Rinderhüftsteak
    Bewertung:
    100%
    7,42 € 3,71 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Rinder Hüft Filet
    Rinderhüftfilet
    4,22 € 4,22 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Rindergulasch aus der Schulter - von Metzgerhand für Sie geschnitten
    Rindergulasch
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
    Bewertung:
    100%
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

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Unglaublich zarte Steaks

Auch beim Classik Beef verwenden wir ausschließlich Färsen. Färsen sind Rinder, die noch keine Kälber hatten. Färsenfleisch ist unglaublich zart und marmoriert. Das ist ein Garant für zarte, saftige Steaks.