Dry Aged Bone In Rib Roast

yourbeef-Konfigurator

Wählen Sie das gewünschte Fleischgewicht und die Menge aus, wir schneiden es frisch für Sie zu.

*
*
43,98 € 4.40 €/100g
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
43,98 € 4.40 €/100g
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: 10005 g

Zahlungsarten, Paypal, Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte
Deutschlandweiter Versand via UPS Express Saver 9,90 €

Produktinformationen und Beschreibung

Das Bone In Rib Roast kommt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Charakteristisch für dieses Stück ist ein hoher Intramuskulärer Fettgehalt, sprich eine starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück. Es wird mit Knochen für Sie zugeschnitten. Wir "frenchen" Ihnen den charakteristischen Brustknochen sodass diese frei steht. - Der Eyecatcher auf Ihrer nächsten Party!

Bone In Rib Roast - der Cut

Das Bone In Rib Roast kommt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Charakteristisch für dieses Stück ist ein hoher Intramuskulärer Fettgehalt, sprich eine starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück. Es wird mit Knochen für Sie zugeschnitten. Wir "frenchen" Ihnen den charakteristischen Brustknochen sodass diese frei steht.

Dry Aged - die Reifung

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen reift - eben wie zu Großvaters Zeiten. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und wird unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.

Simmentaler Färse - das Rind

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

 

Hierzu empfehlen wir

10,95 € 4.98 €/100g 180g Füllmenge

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
4,95 € 1.65 €/100g 300g Füllmenge

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

UrsprungDeutschland
RasseSimmentaler
ReifemethodeDry Aged
Nettogewicht1kg-4kg
ZustandFrisch - Vakuumiert
Haltbarkeitstemp.+4°C
Haltbarkeit in Tagen8
Preis/100g4.40 €

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: Dry Aged Bone In Rib Roast

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Aroma
Preis/Leistung
Zartheit

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116
kontakt@yourbeef.de
Mo - Fr 8.00 - 13.00 Uhr und 14.30 - 18.30 Uhr

Loading...