YourBeef.de

RIND

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch für die besten Rindersteaks liefern. 

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Primerib
    Prime Beef / Hohe Rippe
    Bewertung:
    96%
    13,20 € 2,64 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Rinderfilet roh
    Rinderfilet
    Bewertung:
    100%
    5,80 € 5,80 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Rinder Hüft Filet
    Rinderhüftfilet
    4,22 € 4,22 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Rinder Hüftsteak roh
    Rinderhüftsteak
    Bewertung:
    100%
    7,42 € 3,71 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Burger Patties & Buns online bestellen - kreiere Deinen Mega Burger! Frisch & online vom Metzger!
    Burger Buns & Patties

    Ab 6,00 €

    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
AUSSERGEWÖHNLICHES ERLEBEN

GRILLKURSE BUCHEN

Ob Zerlegeseminare mit Metzgermeister Harald Kiesinger, Grillkurse mit Deutschlands beliebtestem YouTube Griller Udenheim-BBQ, oder Kurse mit anderen Meistern ihres Fachs - bei unseren Events lernen Sie alles rund ums Fleisch auf höchstem Niveau.

Zu den Kursen

Das beste Rindfleisch für Steaks online kaufen

Wir verarbeiten ausschließlich Rindfleisch von Färsen aus Süddeutschland. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch für die besten Rindersteaks liefern. Das ist der Garant für saftige Steaks

Steaks einfach bestellen und frisch, sicher & gekühlt geliefert bekommen

Unser Rindfleisch versenden wir frisch, nicht gefroren. Ausnahmen sind lediglich einige Special-Cuts, erkenntlich in der Artikelbeschreibung.

Die Steaks werden erst auf Bestellung zugeschnitten und vakuumiert. Der Versand erfolgt dann umgehend frisch und gekühlt. Die Kühlung im Paket ist für 48 Stunden ausgelegt. Das Fleisch ist aber nur von nachmittags bis zum nächsten Tag 12 Uhr unterwegs.