YourBeef.de

RIND

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch für die besten Rindersteaks liefern. 

Artikel 25-28 von 28

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Bestes Brisket für American BBQ im smoker low&slow online bestellen. Perfekt pariert, super zart.
    Brisket
    Bewertung:
    98%
    31,70 € 2,11 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Brisket flat - Rinderbrust für BBQ, smoken, langzeitgaren. Ein echter Longjob! Flat ohne Point, besonders geeignet für Pastrami.
    Brisket - nur Flat
    Bewertung:
    100%
    23,80 € 2,38 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Kalbi Ribs
    Beef Ribs Korean Style - Kalbi Ribs
    Bewertung:
    48%
    11,60 € 2,32 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Beef Loin Ribs - saftige Beef Baby Back Ribs
    Beef Ribs / Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    26,50 € 1,89 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 25-28 von 28

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
AUSSERGEWÖHNLICHES ERLEBEN

GRILLKURSE BUCHEN

Ob Zerlegeseminare mit Metzgermeister Harald Kiesinger, Grillkurse mit Deutschlands beliebtestem YouTube Griller Udenheim-BBQ, oder Kurse mit anderen Meistern ihres Fachs - bei unseren Events lernen Sie alles rund ums Fleisch auf höchstem Niveau.

Zu den Kursen

Das beste Rindfleisch für Steaks online kaufen

Wir verarbeiten ausschließlich Rindfleisch von Färsen aus Süddeutschland. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch für die besten Rindersteaks liefern. Das ist der Garant für saftige Steaks

Steaks einfach bestellen und frisch, sicher & gekühlt geliefert bekommen

Unser Rindfleisch versenden wir frisch, nicht gefroren. Ausnahmen sind lediglich einige Special-Cuts, erkenntlich in der Artikelbeschreibung.

Die Steaks werden erst auf Bestellung zugeschnitten und vakuumiert. Der Versand erfolgt dann umgehend frisch und gekühlt. Die Kühlung im Paket ist für 48 Stunden ausgelegt. Das Fleisch ist aber nur von nachmittags bis zum nächsten Tag 12 Uhr unterwegs.