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RIND

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

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  1. Brisket flat - Rinderbrust für BBQ, smoken, langzeitgaren. Ein echter Longjob! Flat ohne Point, besonders geeignet für Pastrami.
    Brisket (nur Flat)
    Bewertung:
    100%
    35,74 € 2,38 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Kalbi Ribs
    Beef Ribs Korean Style - Kalbi Ribs
    Bewertung:
    80%
    11,60 € 2,32 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Beef Loin Ribs - saftige Beef Baby Back Ribs
    Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    27,30 € 2,73 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4.  Simmentaler Rinderrücken Ribeye
    Rinderrücken zum selber Reifen
    Bewertung:
    100%
    173,40 € 2,89 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

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AUSSERGEWÖHNLICHES ERLEBEN

GRILLKURSE BUCHEN

Ob Zerlegeseminare mit Metzgermeister Harald Kiesinger, Grillkurse mit Deutschlands beliebtestem YouTube Griller Udenheim-BBQ, oder Kurse mit anderen Meistern ihres Fachs - bei unseren Events lernen Sie alles rund ums Fleisch auf höchstem Niveau.

Zu den Kursen

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen wie zu Großvaters Zeiten reift. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und ist unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.

Wet Aged / Classic Beef

Das Premium Rindfleisch wird nach herkömmlicher Methode in Wet-Aging Beuteln mindestens 21 Tage im Saft gereift. Das Fleisch verliert so kein Gewicht und bleibt saftig.