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Pulled Pork fix & fertig

Bewertung:
91% of 100
  • Original aus dem Smoker
  • Am Stück versendet
  • für 12 Burger
  • Wahlweise mit Top Buns

Ab 38,95 €

Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

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Wir stellen das Pulled Pork klassisch her und versenden es am Stück. Einfach im Wasserbad erwärmen und selber pullen - und frisches Pulled Pork in bester Qualität genießen. Das Pulled Pork kann mit Brötchen vom Weltmeisterbäcker Schmidt oder auch ohne bestellt werden.

Pulled Pork

Unser Pulled Pork wird ausschließlich vom Landschwein-Hals hergestellt. Gewürzt mit unserer hauseigenen Rezeptur wird es sanft gesmoked. Es kommt am Stück bei euch an, sodass ihr es selbst pullen könnt.

Pulled Pork zubereiten

Wir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen. Alternativ könnt Ihr es auch auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen.

Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu den Vakuumbeutel entfernen und das inzwischen wunderbar weiche Fleisch mit zwei Gabeln "auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.

Die besten Buns für Pulled Pork

Gut geeignet sind große, fluffige Buns. Ihr könnt tolle Buns wahlweise gleich mit bestellen. Unsere Buns, oder auch Burgerbrötchen, werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt. Der deutsche Meister der Bäcker Jörg Schmid von den WildBakers stellt diese extra für uns her. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote.

Die beste BBQ Sauce für Pulled Pork

Eine BBQ Sauce Soße ist für das Pulled Pork Pflicht. Mit der Classic BBQ Sauce wird das Pulled Pork Paket perfekt. Die hochwertig hergestellte BBQ Sauce rundet das Geschmackserlebnis ab. 

Pulled Pork Burger - was kommt drauf?

Wir empfehlen unsere großen und super leckeren Brioche Buns. Darauf kommen ca. 120g Pulled Pork, BBQ Sauce und Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und Mayonaise.

Pulled Pork selber machen

Wem das fertig gesmokte Pulled Pork zu langweilig ist, kann es natürlich selber smoken. Dazu nimmt man Schweinehals oder, wenn es größere Mengen sein sollen, unseren 5kg schweren Boston Butt - den Schweinehals mit Schulter, der auch als Teil der "Holy Trinity" auch bei KCBS Grillmeisterschaften verwendet wird. Dazu verwendet man Rubs wie z.B. Wiesel Pork Dust, Pit Powder, Pork Powder, oder Pure BBQ - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. 

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof  in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

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Pulled Pork fix & fertig Rezept

Pulled Pork Sous Vide

Wir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork wie geliefert im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen.

Pulled Pork im Backofen

Pulled Pork auspacken, in Backpapier wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen

Pulled Pork auf dem Grill

Pulled Pork  auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen

Kerntemperatur Pulled Pork

Beim Herstellen des Pulled Pork wird eine Kerntemperatur von 90° angestrebt. Beim Erwärmen des fertigen Pulled Porks reicht eine Kerntemperatur von 80°. Sofern das Pulled Pork 2-3 Stunden vorher aus dem Kühlschrank genommen wurde, sollten dafür ca. 40 Min im 80° warmen Wasserbad ausreichen. Sollte das Pulled Pork noch gekühlt oder gar gefroren sein bitte die Zeit im Wasserbad verlängern

Pull the Pork 

"Pullen" bedeutet einfach ziehen - der fertig gegarte Schweinehals ist so weich, dass man ihn mit zwei Gabeln einfach auseinander "rupfen" kann, bis das Fleisch komplett in seine Fasern zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws, großen Bärentatzen-ähnlichen Werkzeugen zum Auseinangerziehen des Fleisches.  

Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Zutaten Pulled Pork Schweinefleisch, Salz, Gewürze (enthält Senf), Zucker, Rauch
Brioch Buns Weizenmehl, Wasser, Butter, Vollei, Margarine, Vollmilchpulver, Zucker, Salz, Hefe, Gerstenmalz
Allergene Stoffe Senf, Ei, Laktose, Gluten
Haltbarkeitstemp. -18°C
Haltbarkeit in Tagen 180
Zustand Wird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein. Kann nach Erhalt weiter eingefroren werden da durchgehend gekühlt & vakuumiert.
Ursprung Deutschland
Nährwerte
Brioche Buns- Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1444 kJ / 345 kcal
Kohlenhydrate 59 g
- davon Zucker 0,6 g
Fett 7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,5 g

Pulled Pork
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 703 kJ / 168 kcal
Kohlenhydrate 15 g
- davon Zucker 11 g
Fett 8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 2,2 g

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