Pulled Pork fix & fertig
- Original vom Smoker
- Am Stück versendet
- für 12 Burger
- Mit Buns vom Meisterbäcker Jörg Schmid
Ab 36,50 € Normalpreis 37,20 €
36,50 €
Das Pulled Pork
Unser Pulled Pork wird ausschließlich vom Landschwein-Hals hergestellt. Gewürzt mit unserer hauseigenen Rezeptur wird es sanft gesmoked. Es kommt am Stück bei euch an, sodass ihr es selbst pullen könnt.
Die Zubereitung
Wir empfehlen das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem Wasser) ca. 35 Minuten zu erwärmen. Alternativ könnt Ihr es auch auspacken, in Backpapier wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen
Die Brioche Buns
Die Buns, oder auch Burgerbrötchen werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt. Der deutsche Meister der Bäcker Jörg Schmid von den WildBakers stellt diese extra für uns her. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote.
Unser Landschwein - das Schwein
Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
Zutaten | Pulled Pork Schweinefleisch, Salz, Gewürze (enthält Senf), Zucker, Rauch Brioch Buns Weizenmehl, Wasser, Butter, Vollei, Margarine, Vollmilchpulver, Zucker, Salz, Hefe, Gerstenmalz |
---|---|
Allergene Stoffe | Senf, Ei, Laktose, Gluten |
Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 180 |
Zustand | Wird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein |
Ursprung | Deutschland |
Brennwert | 1444 kJ / 345 kcal |
Kohlenhydrate | 59 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Fett | 7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Eiweiß | 10,8 g |
Salz | 1,5 g |
Pulled Pork
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 703 kJ / 168 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
- davon Zucker | 11 g |
Fett | 8,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,2 g |