NTV - Premium Steak Paket

  • Spezielles Angebot für NTV-Leser
  • Nur die besten Steaks vom Rinderrücken
  • Alles Süddeutsche Simmentaler Färse
  • Das ultimative Steak-Vergnügen
Anpassen NTV - Premium Steak Paket
Dry Aged T-Bone Steak 700g   + 0,00 €
Dry Aged Rib Eye 500g   + 0,00 €
Rumpsteak / Roastbeef 500g   + 0,00 €
Prime Beef Steak 500g   + 0,00 €
Kleines Steak Buch von yourbeef   + 0,00 €

* Pflichtfelder

Ihre Anpassung
Die besten Steaks des Rinderrückens in einem Paket: T-Bone mit Roastbeef und Filet über Rumpsteak, Rib Eye und Prime Rib.  Außerdem erhaltet Ihr das Kleine Steak Buch von yourbeef gratis im Paket.
NTV - Premium Steak Paket

Auf Lager

110,00 €

Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Zusammenfassung
    Preis pro Einheit:

    Von 110,00 € Normalpreis 122,00 €

    Bis 110,00 € Normalpreis 122,00 €

    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

    NTV - Premium Steak Paket - NTV

    • Visa
    • Mastercard
    • Paypal
    • Rechnung
    • Sicher
      & Gekühlt
    • Garantierter
      Liefertermin
    • Handwerklich
      zugeschnitten
    • Premiumversand
      GO!-Express

    Speziell für NTV-Leser ab 24.09.22: 110 € anstatt 122,00€

    In unserem Premium Steak Paket bieten wir nur die besten Steaks vom Rinderrücken. Da sind alle Klassiker vereint und garantieren den vollen Steak-Genuss.

    Premium Steaks - Abwechslung Garantiert

    In diesem Paket sind alle Teile des Rinderrückens enthalten. Vom T-Bone mit Roastbeef und Filet über das Rumpsteak zum Rib Eye und Prime Beef - hier ist alles dabei. Auch Wet- und Dry Aged sind zu gleichen teilen enthalten, so dass ein ausgiebiges Steak-Tasting für die wichtigsten und hochwertigsten Varianten von Rindersteaks möglich ist.

    Das Steak-Paket enthält:

    • 700g Dry Aged T-Bone
    • 500g Dry Aged Rib Eye
    • 500g Rumpsteak
    • 500g Prime Beef
    • Kleines Steak Buch - yourbeef Edition

    Die Steaks sind perfekt z.B. für je 2 Personen pro Steak.

    Das Kleine Steak Buch ist ein praktischer Begleiter am Grill oder in der Küche. Die kurzen Texte geben jeweils das Wichtigste über die verschiedenen Steaks und die wichtigsten Special Cuts wieder. 

    Steaks in Premium-Qualität

    Wir verarbeiten nur Färsenfleisch aus Deutschland, und auch davon nur besonders gute Qualität. Anstatt Fleisch tiefgefroren einmal um den Globus zu karren bekommen Sie bei uns hochwertiges und frisches Fleisch (nicht gefroren!) aus Deutschland, von unseren Metzgern verarbeitet und für Ihre Bestellung zugeschnitten. 

    Sichere Zustellung

    Die Steaks kommen frisch & vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express zu Ihnen. Alle Steaks können fünf Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden. 


    Mehr Informationen
    Nettogewicht 2,2 kg
    Haltbarkeitstemp. +4°C
    Haltbarkeit in Tagen 6
    Zustand Frisch - Vakuumiert
    Ursprung Deutschland
    Rasse Simmentaler Färse

    Premium Steaks zubereiten

    Bei allen Steaks vom Rinderrücken gelten die gleichen Prinzipien.

    • Grill auf maximale Temperatur vorheizen.
    • Steaks möglichst scharf angrillen, um ein schönes Branding zu erhalten.
    • Temperatur des Grills runter regeln auf etwa 120°.
    • Steak in den indirekten Bereich legen. Mit Kernthermometer das Steak auf den gewünschten Gargrad ziehen, siehe Tabelle.
    • Danach das Steak nochmal gut 10 Minuten vom Grill nehmen, damit das Fleisch sich entspannen kann. In dieser Phase wird der Fleischsaft im Steak gebunden. 
    • Steak in Tranchen quer zur Faser schneiden
    • Servieren

    Premium Steak Gargrade

    Rare (englisch)   48 - 52°C
    Medium Rare   52 - 55°C
    Medium   56 - 58°C
    Medium Done   58 - 60°C
    Well Done   60 - 62°C
    Eigene Bewertung schreiben
    Sie bewerten:NTV - Premium Steak Paket
    Ihre Bewertung