Die ausgewogene Gewürzmischung aus Kräutern, etwas Salz und einer leichten Schärfe, kann sowohl vor dem Steak grillen auf das Fleisch aufgetragen werden, als auch erst nach dem scharfen Angrillen zum Garziehen.
Die ausgewogene Gewürzmischung aus Kräutern, etwas Salz und einer leichten Schärfe, kann sowohl vor dem Steak grillen auf das Fleisch aufgetragen werden, als auch erst nach dem scharfen Angrillen zum Garziehen
Eigene Bewertung schreiben
Zutaten & Informationen
Nettogewicht | 200g |
---|---|
Zutaten | Salz, Pfeffer, ger. Paprika,Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Rosmarin,Chiliflocken. |
Allergene Stoffe | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Ursprung | Deutschland |
Hersteller | Ankerkraut GmbH |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 0 kJ / 0 kcal |
Kohlenhydrate | 0 g |
Davon Zucker | 0 g |
Fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |