Alblamm Karree

yourbeef-Konfigurator

Wählen Sie das gewünschte Fleischgewicht und die Menge aus, wir schneiden es frisch für Sie zu.

*
*
22,50 € 4.50 €/100g
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
22,50 € 4.50 €/100g
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: 2003 g

Zahlungsarten, Paypal, Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte
Deutschlandweiter Versand via UPS Express Saver 9,90 €

Produktinformationen und Beschreibung

Das wohl beste Stück vom Alblamm, der Kotelett Strang am ganzen. Es überzeugt mit einem feinen Lamm Aroma und einer tollen Fleischstruktur. Genießen Sie den Unterschied!

Karree - der Cut

Das Karre, der Rücken mit Knochen vom Alblamm. Das Fleisch ist zart und hat ein ganz feines Aroma. Es eignet sich zum Kurzbraten in Scheiben (Koteletts) oder am Stück gegart als Karree. Auf Wunsch sägen wir Ihnen die Knochen so an, dass sie vor oder nach dem garen in Koteletts geschnitten werden können. 

Alblamm - das Lamm

Die Alblämmer werden aufgezogen auf den Wacholderheiden im Biosphärenreservat der schwäbischen Alb. Sie grasen ganzjährig im freien.

Hierzu empfehlen wir

10,95 € 7.30 €/100g 130g Füllmenge

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
10,95 € 4.98 €/100g 180g Füllmenge

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
4,95 € 1.65 €/100g 300g Füllmenge

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

UrsprungDeutschland
Nettogewicht500 - 1000g
ZustandFrisch - Vakuumiert
Haltbarkeitstemp.+4°C
Haltbarkeit in Tagen7
Preis/100g4.50 €

Kundenrezensionen

Perfektes Lamm mit viel Knochen Rezension von G0dfath3R
Zartheit
Aroma
Preis/Leistung
Das Fleisch und die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben einfach nur toll. Es war wie oben auf den Bild auch zusehen allerdings mehr Knochen an Fleisch als erwartet, da in der Regel der untere Knochen entfernt wird die schlägt sich natürlich auf das Gewicht nieder deshalb ist der Preis ok aber nicht überragend.
(Veröffentlicht am 27.04.2016)

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: Alblamm Karree

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Preis/Leistung
Zartheit
Aroma

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116
kontakt@yourbeef.de
Mo - Fr 8.00 - 13.00 Uhr und 14.30 - 18.30 Uhr

Loading...