Flanksteak 4 für 3 Aktion

*4 gleich schwere Flanksteaks in den Warenkorb legen und 1 davon wird automatisch Rabattiert. Aktion gültig von Donnerstag 21.02.19 12:01 Uhr bis Donnerstag 28.02.19 12:00 Uhr. Nur so lange der Vorrat reicht.

aus der region

Regionale Rinder

trusted-shops-guetesiegel

Zertifizierte Sicherheit

Metzgerei-Kiesinger

Handwerklich hergestellt

ups-express

Schneller und gekühlter Versand

Flanksteak – der Cut

Das Flank Steak ist ein in Deutschland weitgehenst unbekanntes Stück aus der Flanke des Rindes. Es ist ein recht flaches Steak mit ein wenig Biss. Steak Fans aus aller Welt wissen es zu schätzen.

Wet Aged – die Reifung

Unter „Wet aging“ versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird. Bei uns wird Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus.

Simmentaler Färse – das Rind

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116
kontakt@yourbeef.de
Mo; Di; Do; Fr  7:30 - 17:30 Uhr
Mi 7:30 - 15:30 Uhr

Loading...