28.09.17 - Vom Bun über den Patty zum Burger

89,00 €

Inkl. 19% USt.

Menge:

Verfügbarkeit: 10

Zahlungsarten, Paypal, Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte
Deutschlandweiter Versand via UPS Express Saver 9,90 €

Produktinformationen und Beschreibung

Vom Bun über den Patty zum Burger - der Burger-Kurs

Ganz neu in diesem Jahr!
Der Burger ist voll im Trend: Wir zeigen Euch wie aus einem Burger ein geschmackliches Highlight wird und ihr die besten Burger der Welt selbst zubereiten könnt. Spezielle Handgriffe und Tricks in der Vorbereitung und die richtigen Grilltechniken werden in diesem Grillkurs anschaulich vermittelt. Wollt Ihr in Zukunft auch selbst mit dem Fleischwolf arbeiten und Eure Burgerbuns selbst backen? Dann ist dieser Kurs der Richtige!Wir – Das sind die Grilllehrer vom Team „Grill on Fire“ rund um den Grillmeister Stefano Esposito, sowie das Grillteam der Metzgerei Kiesinger, geleitet von Metzgermeister Harald Kiesinger.
Sie dürfen selbst Hand anlegen und die Gerichte in Zusammenarbeit mit den Instruktoren zubereiten.

 

Das Menü setzt sich aus 2 verschiedenen Burgern vom Rind, 1 Stauferico-Burger, 1 Hähnchen-Burger und einem Pork Burger zusammen.
Lassen Sie sich überraschen!

Produktfoto by Onkel Kethe

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: 28.09.17 - Vom Bun über den Patty zum Burger

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Zartheit
Aroma
Preis/Leistung

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116
kontakt@yourbeef.de
Mo - Fr 8.00 - 13.00 Uhr und 14.30 - 18.30 Uhr

Loading...